19:32 

***

[чайка]
если луна отражает солнечный свет, чей же свет отражает Солнце?
Оказывается, возле ботсада прогуливаются чинные женщины в платьях, с дорогими серьгами и колье, в атласных белых перчатках.
А еще там некоторые дома окнами смотрят прямо в лес. И тишина совершенная. Максимум - дети кричат где-то вдалеке, гуляют. У самого леса - хрущевки, чуть ближе к цивилизации - таунхаусы. На верхних этажах целые террасы, язык уже не поворачивается назвать это балконом. С мангалами, плетеной мебелью и спутниковыми тарелками. Но и там все так же тихо, ведь до главного проспекта минут десять пешком.
После этого всего наш двор с визжащими детьми, музыкой из машин и гопниками нагоняет уныние.

@темы: отчаянные времена требуют отчаянных решений, you need so much more than you can give, пока я по тебе не проехал катком

URL
Комментарии
2009-07-26 в 20:56 

I hear thee, view thee, gaze o'er all thy charms.
Зобавно) Мы там гуляли, только дорожно-строительные машины и видели)))

2009-07-26 в 21:02 

[чайка]
если луна отражает солнечный свет, чей же свет отражает Солнце?
Ptomain ну она и сегодня была)

URL
2009-07-29 в 20:04 

Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
*разводит руками*
Что же поделаешь. Это остаточное влияние совкового союза, его избытки и вся его грязь на закате жизни, что досталась нам в качестве наследства.

2009-07-30 в 10:14 

[чайка]
если луна отражает солнечный свет, чей же свет отражает Солнце?
а у кого-то остаточное влияние вполне себе безвредное и мирное.)

URL
2010-02-06 в 06:36 

Вы просто не бывали в трущобах других стран - абсолютно любых, включая "Большую Семерку". Поэтому говорите про "остаточное влияние", видимо наивно полагая что СССР был такой грязной дырой, по сравнению с которой все другие страны Земли - просто рай культуры и цивилизации. И в СССР были места, где всё было цивильно, и Ботсад был построен при нем же, и академики жили в коттеджах всегда без лишнего шума. А то что вам достался двор с гопотой и асоциальными соседями - ну невезуха, но не конец света. ;)

URL
     

о волосах, не любивших шпилек

главная