19:05 

какой-то текст

[чайка]
если луна отражает солнечный свет, чей же свет отражает Солнце?
Воздух дрожит от жары, городской пляж полон чуть более, чем полностью. Ночью будет совсем не холодно, в самый раз, чтобы гулять - днем невозможно.
Мне нужна за лето хотя бы одна такая ночь. Чтобы зарядиться на всю сырую осень и длинную сибирскую зиму.
Требуется: нужный человек; фильм, один из тех, что скапливаются на жестком - заочно зацепило, но посмотреть не получается; одеяло; звезды; булочки; удобные кеды.
Сценарий - с вечера - дома никого нет, по комнатам гуляют остатки дневной жары и тихо тают, оставляя прохладу. Я висну и одна ковыряю ложкой еду, думая, на что потратить еще почти полдня до сна. Звонок в домофон, на площадке - улыбка на лице, а на ногах - как раз кеды. Я - "да как так, ты же говорил, что дела, не сможешь приехать, я еще расстроилась, что ночевать одной. и вообще, могла ведь кого-то позвать, и бы ты ехал тогда. балда!" Кому я вру, я ни с кем больше не смогла бы ночевать. "Ну я специально сказал, что дела. ты же хотела сюрприз." Только тогда и мог бы получиться сюрприз на самом деле.
Обязательно - кино, какое-нибудь а-ля артхаус, чтобы потом сидеть с открытым ртом. А потом - одеяло в пакет, расчесаться на ходу - все равно бесполезно, бегом в круглосуточный, набор студента - булочки с маком и шоколадный пудинг. На последний автобус. Или чтобы казалось, что он последний. И в ботсад, наконец-то, я была там, кажется, в школе еще! Когда-нибудь наконец-то стемнеет, ближе к полуночи - скоро как раз самые длинные дни и короткие ночи. И мы будем сидеть под кустом, под любым кустом, я согласна, только бы не пыльный. И можно еще читать книжку с фонариком - в детстве тоже не успела... Я, кажется, многое пропустила. Где мы будем до шести утра - загадка, может, нас и вовсе нигде не будет, ни под кустом, ни спящих во дворах, ни уставших. Вот только ровно в шесть, как только проснется старушка-вахтерша, мы уже будем наперегонки бежать по лестнице, разуваясь на бегу. И спать до полудня. Самая идеальная ночь. А вовсе не клубы или шелковые простыни, как говорят.
Статус - пока не планируется.

@музыка: Вакарчук - Така, як ти

@темы: стекляшки и сокровища, тосамое, трогательно долбанутые, хотелки

URL
Комментарии
2009-06-09 в 20:43 

Sgetout
Здравствуйте, лига эмпатов слушает
Статус - планируется, но срок определен не слишком точно. Обязательно к исполнению.

2009-06-09 в 21:41 

~EverGreen
кто здесь?
Пожалуй, я сопру этот сценарий себе на выходные.

2009-06-09 в 21:53 

если луна отражает солнечный свет, чей же свет отражает Солнце?
~EverGreen в ботсад поедешь?*)
иридиевая_верность рискни =Р

URL
2009-06-10 в 06:00 

Sgetout
Здравствуйте, лига эмпатов слушает
[чайка]
а вот возьму и рискну =РР

2009-06-10 в 11:47 

~EverGreen
кто здесь?
~EverGreen в ботсад поедешь?*)
Ага, если убежусь, что там нет клещей...а там нет клещей?)

2009-06-10 в 12:00 

если луна отражает солнечный свет, чей же свет отражает Солнце?
Наверное, везде есть клещи х.х

URL
     

о волосах, не любивших шпилек

главная